Відгуки

Я обычно не пишу комментарии, но в данной ситуации считаю это важным потому, что когда ко мне пришла беда, то мне очень важны было мнения других людей. И ещё очень хочу поблагодарить тех, кто делает фитокомплекс Левицкого, потому что считаю, что без него у меня бы не было таких результатов.
Мне врач посоветовал его, когда назначил химию, а я её очень тяжело переносил. И хотя у нас в Беларуси его нет, но у врач знал об этом. Спасибо моим друзьям из Украины. Они каким-то образом нашли возможность мне передать. Я принимал фитокомплекс 4 месяца. Благодаря ему, я очень хорошо перенёс химию, а сейчас врач сказал, что процесс настолько хорош, что следующей химии, мне не нужно.
И ещё хочу поблагодарить Татьяну Ивановну, которая очень мне помогла не падать духом, это тоже меня очень сильно поддержало.

Никита
16.03.2021

Три года назад моё состояние здоровья резко пошатнулось. Общее самочувствие оставляло желать лучшего, да и сил вставать с кровати становилось всё меньше. Череда обследований и походов просто по ВСЕМ существующим специалистам, не принесли абсолютно никакого результата. От тотального непонимания, что именно со мной происходит, я впала в депрессию, сопровождающуюся паническими атаками. В какой-то момент, поняла, что не могу этого больше терпеть. Начала узнавать различные варианты, нашла информацию о фитокомплексе и бесплатном консультационном сопровождении. Почитав состав, отзывы и общее описание действия этого препарата, решила взять курс профилактики. Начала принимать фитокомплекс и работать с Татьяной Ивановной. За полгода я вернулась к здоровой жизни и здоровым психическим реакциям. Теперь с новыми силами иду вперёд и знаю, что моё состояние зависит только от меня!
Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу, особенно, Татьяне Ивановне, за возможность полноценно жить! Вдохновения Вам, сил и мира!
С уважением, Юлиана.

Юлиана
21.08.2019

Щиро вдячна за кваліфіковану консультацію. Була проблема, яку швидко вдалося подолати. Здоров’я вам та успіхів!

Емілія
13.12.2018

Здравствуйте! Мне 51 год. Мой диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия. Кист много, их постоянно удаляли( склерозировали или просто убирали жидкость ), а они опять появлялись. В 2004 и в 2008 даже были оперативные вмешательства. Перепробовала разные курсы лечения, но избавиться не удавалось. Года 3 назад пропивала фитокомплекс, улучшения были, даже одна киста полностью исчезла, я обрадовалась, расслабилась и не стала повторно его принимать. Через некоторое время опять стало все нарастать, опять удаления, гормональная терапия, на фоне которой продолжение следовало..В прошлом году прошла курс очищения и восстановления иммунитета народными методами, с тех пор новые кисты не появляются, а имеющиеся не беспокоят, но и не рассасываются. Решила через пол года после народного лечения( тоже травами, настойками ) возобновить прием фитокомплекса для профилактики, практически выпила 2 бутылочки по 250 мл. Т.к. сейчас много подделок, хотелось бы в дальнейшем приобретать через ваш сайт и принимать препарат с Вашим сопровождением. Через несколько дней я заканчиваю вторую бутылочку. Купила его еще прошлым летом, когда была в Украине( сейчас проживаю во Франции ), а срок годности не посмотрела, а он до конца января 2018 г. Пришлось пить просроченный. Я в августе буду в Украине, поэтому хочу заранее запастись фитокомплексом, чтобы хватило на год. Буду проходить все обследования, если нужно будет, диагнозы, динамику, могу прислать.

Елена
31.07.2018

Добрый день! Хочу поделиться своей историей и результатами приема фитокомплекса Левицкого.
Не смотря на то, что препарат позиционируется производителем в качестве противоонкологического средства и, не смотря на серьёзную направленность этого средства, я применяю препарат для решения менее угрожающего состояния со здоровьем и доволен результатом. У меня уже как два года проблемы с почками, в аптеке мне посоветовали попробовать этот препарат, хоть это и не его прямое предназначение. Я недолго раздумывал, поскольку перепробовал уже массу различных вариантов, но устойчивого результата так и не получил. При покупке фитокомплекса я выяснил, что производитель предоставляет бесплатное консультационное сопровождение. Нашел сайт, написал на почту, мне быстро ответили и порекомендовали начинать минимальной дозировки – чайной ложки. Оказалось, с моей проблемой этой дозировки более чем достаточно. Через месяц я уже мог говорить о положительных результатах: я стал меньше уставать, стал автоматически раньше просыпаться и, как следствие, раньше засыпать (ранее с этим были большие трудности). Раньше в течение дня было постоянное желание лечь взремнуть, уже спустя две недели это желание постепенно пропадало, сейчас его нет вовсе. Полностью ушли боли и дискомфорт. В целом, препарат оказывает позитивное влияние на весь организм, в этом я убедился и по результатам анализов спустя 1,5 месяца приема фитокомплекса. Надеюсь, что и больные раком смогут поправить своё здоровье с помощью фитокомплекса Левицкого. Всем здоровья!

Дмитрий
26.09.2017

Здравствуйте. У моего папы рак легких 4 стадии с метастазами в брюшной полости. 1,5 года назад сделали операцию, делали химию. Врачи сказали проживет максимум полгода, а слава Богу живет уже больше года. Сразу после операции и во время химии папа начал пить очень много разных средств от трав до грибков, но все это не очень помогало. Сейчас пьет Фитокомплекс Левицкого. Пропил где-то полтора месяца, чувствует себя, нельзя сказать, что очень хорошо, но папа, во-первых, очень верит в то, что это ему поможет. И мы все тоже в это верим. А во-вторых, он начал замечать, что у него вроде, как-бы сил немного прибавилось. Я не знаю можно ли вылечить рак на 4 стадии, но продлить жизнь больному и улучшить качество жизни точно можно. Мой папа старается побольше двигаться и постоянно что-то делать, старается поменьше лежать. Он говорит, что когда чем-то занят, то не думаешь и про боль, и про саму болезнь в это время. Нужно всегда верить, что все будет хорошо. Пишу этот отзыв ещё и для того, чтобы поблагодарить всех сотрудников. Их доброжелательность и желание помочь, тоже очень сильно помогает. Нас консультирует Татьяна Ивановна, и папа, и мама ей благодарны и за поддержку моральную, и за те советы, которые она им дает. Большое спасибо Антонине Николаевне, за то, что все вопросы решает быстро и чувствуется не безразличие. Для нас это очень важно сейчас, не оставаться со своей бедой один на один.

Дарья
16.02.2017

Шановні Фелікс Борисович та Тетяна Іванівна хочу Вас порадувати нашими успіхами. У січні місяці моїй бабусі діагностували мезотеліому плеври лівої легені T2N2M. Операцію та хіміотерапію не робили, тому що дуже хворе серце, ми зрозуміли, щоб це був натяк на те, щоб ми поїхали додому і чекали найгіршого. Але хіміотерапевт порекомендував спробувати нам чистотіл, гриб «веселку». Ми почали приймати все. Досягнень не було. Знайома моєї мами, в інтернеті знайшла дані про «фітокомплекс Левицького» . Вирішили спробувати, у бабусі почав з*являтись апетит, вона почала краще себе почувати, після одного курсу (3 місяці). Зробили конторольну томографію, і виявилось,що мезотеліоми немає і небуло, це сказав лікар-онколог, а діагноз — хибний. Про фітокомплекс він навіть слухати не став. Бабуся поїхала до пульмонолога, який також сказав, що мезотеліоми немає. Він порадив і далі приймати фітокомплекс. Моя вдячність немає меж!!! Велике спасибі за підтримку та розуміння!!!!

Людмила
31.05.2016

Решилась тоже написать отзыв. Согласна с автором предыдущего отзыва, что пока сам не столкнешься с какой-то затруднительной ситуацией зачастую не задумываешься о том, что мои простые действия могут помочь другим. И тоже буду рада, если мое мнение также поможет кому-нибудь.
Когда после операции (мне удалили желудок и часть и поджелудочной железы) мне было очень плохо, а врачи сказали, что сделали все, что могли, я поняла, что спасать себя нужно мне самой. И хотя про фитокомплекс я узнала от своей знакомой, и мне было легче принимать решение потому, что видела положительный результат, но все равно сомнения были, да и покупать одну бутылку не имело смысла потому, что доставка в Россию, где я живу, недешёвая. Но, очень рада, что все-таки я смогла преодолеть все сомнения. Очень благодарна всем сотрудникам этой и фирмы и за доброжелательность, и за заинтересованность в том, чтобы все было хорошо. Особенно благодарна моему консультанту – Татьяне Ивановне и за поддержку, и за то, что находит такие слова, которые помогают вернуть уверенность в том, что все будет хорошо.
С уважением, Тамара, г. Дзержинск.

Тамара
26.05.2015

Хочу поделиться своим мнением про фитокомплекс Левицкого. Полтора года назад в нашу семью пришла беда: у моего брата обнаружили онкологию желудка 3 стадии. Врачи в институте рака, сказали что операция в таком возрасте ( 78 лет) очень опасна и какой будет результат никто не знает. Назначили сделать «химию», после первого же курса стало очень плохо и брат отказался наотрез. Врачи ничего больше сделать не могли и отправили его домой. Я сильно переживала и когда от знакомой узнала что фитокомплексом можно помочь онкобольным , то сразу позвонила. Мне перезвонили и подробно ответили на все вопросы, сказали, что будет консультационное сопровождение на все время, пока брат будет пить фитокомплекс. Брат согласился и начал принимать его. Сейчас самочувствие нормальное, болей нет, питается как назначили маленькими порциями. И все рекомендации помогли брату. Самое главное, он живет и радуется этой жизни. Мы очень благодарны всем сотрудникам по фитокомплексу, которые поддержали нас в трудную минуту. И я убедилась – фитокомплекс продлевает жизнь!

А.П. (ПОЛТАВА)
01.04.2015

Додати відгук

Обов'язково