Татьяна Зимарева: «Я очень рада, что фразу «Онкология – это не приговор» все чаще повторяют наши традиционные врачи»

После нескольких статей о фитокомплексе Левицкого редакция получила массу писем с вопросами  о его применении и о тех результатах, которые получают больные раком. Мы переадресовываем их Татьяне Ивановне Зимаревой – руководителю консультационного центра.

— Татьяна Ивановна, для работы консультантом нужны какие-то специальные знания?

— Разумеется. Кроме того, что у нас центре консультанты — фитотерапевты, психологи, диетологи, мы сотрудничаем и со многими врачами, как традиционных, так и не традиционных направлений, очень важен целостный подход к решению вопросов, связанных со здоровьем. Ведь наша деятельность направлена не просто на лечение в том смысле, что нужно принимать препараты, а на устранение причины заболевания. Естественно, это процесс, предполагающий немало усилий. Это – совместная работа консультантов и наших пациентов, поскольку без их усилий изменить что-либо невозможно. Панацеи не существует.

— С какими диагнозами люди обращаются в ваш консультационный центр,  какие результаты от  применения фитокомплекса Вы наблюдаете?

— В основном наши пациенты – это люди, страдающие всевозможными новообразованиями. Но, как мы в шутку говорим, появились и побочные эффекты. К примеру, есть люди, у которых после приема препарата Левицкого полностью снят диагноз «туберкулез» и, по их утверждению, чувствуют они себя прекрасно. Также, при приеме фитокомплекса у пациентов, как правило, стабилизируется давление, улучшается сон, нормализуется деятельность внутренних систем организма. Наш препарат абсолютно во всех случаях улучшает качество жизни принимающего: ведь фитокомплекс приобретают не только онкобольные, но и люди с пониженным иммунитетом, пожилые, послеоперационные, словом, все, кто нуждается в укреплении организма. Прилив бодрости, энергии, улучшение аппетита (там, где это необходимо – ведь основная масса пациентов страдают отсутствием аппетита после химиотерапии и т.д.) Фитокомплекс прекрасно действует,  как  препарат — сопровождения, т.к. нивелирует негативное воздействие химио и рентгенотерапии, при которых, к сожалению, уничтожаются не только раковые клетки, но и здоровые. Также у нас есть немало примеров, когда после приема фитокомплекса возвращались к жизни те люди, от которых отказывались врачи, выписывая их «на наркотики».

— То есть, фитокомплекс Левицкого – это иммуномодулятор?

— Это не совсем корректное определение. Но то, что природные силы организма препарат восстанавливает великолепно – это факт.

— А почему вы не ограничились отделом продаж, а открыли консультационный центр по применению фитокомплекса Левицкого в онкологии? В этом действительно есть необходимость?

— Мы начали вести консультационную деятельность сразу же после официального выпуска фитокомплекса. Мы помогаем определить человеку необходимую дозировку, поддержать больного психологически  – это одна из основных направленностей нашего консультационного сопровождения; безусловно, отрегулировать диету, так как мы становимся тем, что мы едим и плюс, конечно, питьевой режим. То, что наши люди разучились пить воду – одна из значимых проблем.

— Татьяна Ивановна, а не создает ли трудности в консультировании тот факт, что к вам обращаются люди из разных регионов и стран?

— Ну, что Вы, с современными коммуникационными технологиями, как Вы понимаете, вообще нет сейчас проблем со связью. И мобильные телефоны, и Skype ,и  Viber, и WhatsApp, не говоря уже о проводной связи, делают возможным общение с жителями любой страны и любой точки мира. Те люди, которые к нам обращаются, сами выбирают самый удобный для них способ общения. Бывают ситуации, когда у человека есть возможность только письменно получать наши ответы. И тогда нам присылают письма на электронный адрес, и мы на них отвечаем. Вот один из последних примеров, когда к нам обратились жители Казани, общаться могла только дочь больного, и ей удобней всего было общаться письменно. Или вот по примеру Пскова, мы общались с сыном больной уже немолодой женщины, ему удобней всего было общаться в телефонном режиме. Но, Skype, конечно, используется чаще всего.  Поэтому, мы предоставляем возможность выбирать способы связи тем, кто к нам обращается, для нас важно, чтобы нашим клиентам было комфортно.

— Сколько человек обратились к Вам после официального выпуска препарата Левицкого?

— В общей сложности, через наш консультационный центр прошли уже тысячи человек. К сожалению, бывают случаи, когда к нам обращаются поздно: необратимые процессы уже начались.

— Вы тогда честно говорите, что не можете помочь?

— Обязательно. Наживаться на несчастье безнравственно, и я не верю, что такая цель принесет кому-то благо. Кроме того, мы каждому пациенту говорим, что панацеи нет в принципе.  Если больной нацелен на позитивный результат и согласен изменить свой образ жизни (как правило, наши болезни – это следствие того образа жизни, который мы ведем), если человек готов выполнять наши рекомендации с точностью, тогда однозначно можно рассчитывать на позитивный результат.  Хуже всего складывается с теми, у кого поражена печень метастазами, так как этот орган в этом случае очень тяжело восстанавливается. Также у нас не очень много опыта в применении фитокомплекса при гемобластозе (или как принято говорить, при раке крови)  и всех значительных поражениях печени.  Нельзя сказать, что мы категорически не рекомендуем – качество жизни улучшается всегда, прекращается рвота, повышается общий тонус и т.д. Но мы честно говорим, что обещать ничего не можем. Хотя, как правило, близкие люди настаивают и просят нас не отказывать, говорят, что все равно хотели бы попробовать. При этом иногда бывают просто потрясающие случаи! К примеру, я уже упоминала выше, что одна из пациенток у нас находится в Пскове и в основном мы поддерживаем связь с сыном. Врачи не смогли точно определить локализацию опухоли, названа область сердца. Больной 81 год. На тот момент, когда она начала принимать фитокомплекс, она практически не поднималась с постели, у нее не прекращалась рвота. Ее наблюдает еще лечащий врач из тех врачей, перед которыми можно снять шляпу. И совместно с фитокомплексом – результаты потрясающие! Уже на первой неделе приема нашего фитопрепарата она начала сама осуществлять гигиенические процедуры и даже мыть посуду. Кстати, это одна из наших рекомендаций родственникам: не создавать вокруг больного ситуацию болезненности. У него должен быть настрой на жизнь.

— Вы работаете только в Украине?

— Фитокомплекс Левицкого производится в Украине. Но если говорить о наших пациентах, то у нас довольно широкая география: жители России, Германии, Израиля, есть и пациенты из Италии и даже из США и Канады. Но, из-за океана у нас не много обратившихся, есть трудности с доставкой. В октябре прошлого года меня вызвали в Израиль консультировать 3 больных. Вы знаете, когда видишь, с какой самоотверженностью родные спасают своих близких, понимаешь, что человечество имеет все шансы изменить  жизнь к лучшему. Как много в нас сострадания, доброты и, конечно же, любви!

— Как фитокомплес действует на организм?

— Препарат Левицкого –  средство фитотерапевтическое, нормализует и стабилизирует работу внутренних систем организма, тем самым восстанавливая естественное состояние всех систем нашего организма. Препарат потому и назван «комплекс», что имеет комплексное воздействие на наш организм в целом. Если поражен желудок, то страдает весь желудочно-кишечный тракт и организм в целом. Ведь наш организм — единая система. У нас много позитивных результатов при поражении желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы, как у мужчин, так и у женщин, есть прекрасные результаты при лечение рака легких, не говоря уже о фибромиомах, полипах, миомах и т. п. Кроме того, фитокомплекс является великолепным профилактическим средством, особенно для жителей экологически неблагоприятных районов, к которым, к сожалению, относится и наш Днепропетровск.

— Я слышала, что довольно часты случаи, когда после приема 3-5 бутылок «Левицкого» злокачественные образования перестают обозначаться. Это правда?

— Правда. Наш организм устроен так мудро, что имеет колоссальные возможности самовосстановления. Как раз фитотерапия помогает активизировать эти процессы. Поэтому прием Фитокомплекса,  и способствует тому, чтобы к организму вернулась утраченная способность к самовосстановлению.

— Можно ли говорить о сильном воздействии препарата Левицкого: может быть, это надежда для многих раковых больных?

— Фитокомплекс Левицкого уже многим облегчил жизнь, а кого-то спас. Но я снова хочу акцентировать внимание на том, что панацеи быть не может.  Даже когда мы проходили апробацию в институте Онкологии под руководством профессора В. А. Черного, одним из специалистов, наблюдавший больных был Ю. А Борисенко — к.м.н., врач-уролог-онколог и он же психотерапевт. Поэтому только комплексный подход — когда медикаментозное лечение сопровождает фитопрепатат и психотерапевтическое влияние на пациента – дает такие удивительные результаты.

— Как они выражены в цифрах?

— Мы можем говорить о 70% позитивных результатов. А это очень высокий показатель!

— Татьяна Ивановна, но эту информацию необходимо доносить до людей!

— Мы делаем это по мере возможности. К тому же, как говорят, земля слухом полнится. Ведь проблема лечения рака достаточно серьезная и как только появляется действительно эффективное средства лечения рака —  информация о нем распространяется довольно быстро, даже минуя границы: нашим фитокомплексом заинтересовались онкологи Израиля. И сейчас мы находимся в постоянном контакте с одной из самых престижных клиник Тель-Авива и знаменитым нейрохирургом – онкологом Дэвидом Михаэли.

— Вы считаете, что рак отступает?

— Если опираться на тот опыт, который на сегодняшний день мы уже имеем, можно смело утверждать, что наш фитокомплекс очень помогает человеку в лечение онкологии. Я рада, что фразу «Онкология – это не приговор» все чаще повторяют наши традиционные врачи. Это очень важно. Ведь некоторых морально убивает сам диагноз. Хотя других, наоборот, мобилизует. Я хочу сказать каждому человеку, кому поставлен диагноз неизлечимой болезни: Вы имеете достаточно сил, чтобы справиться с этой бедой! Самое главное: подходите к решению проблемы комплексно. Наш организм есть единая система. Конечно же,  необходимо изменить образ жизни, а самое главное — верить в себя. Я точно знаю, что каждый день лучше предыдущего. И те, кто в это верит, однозначно получают позитивный результат. Все наши пациенты живут согласно девизу: «Сегодня я себя чувствую лучше, чем вчера, а завтра буду чувствовать лучше, чем сегодня. И так это есть!»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *